Receita de Sopa de Legumes com Frango Low Carb



A iniciativa de começar uma dieta sob orientação de profissionais da saúde com a realização de exames médicos que assegurem sua condição saudável, são fundamentais para seguir em frente nas próximas etapas dessa mudança. Uma alimentação saudável e equilibrada e na quantidade certa pra sua dieta é muito importante. Confira nossa receita de sopa Low Carb de legumes com Frango.

Sopa de Legumes com Frango

Ingredientes:

  • ½ cenoura picadinha;
  • ½ batata picadinha;
  • ½ chuchu picadinho;
  • 1 mandioquinha;
  • ½ cebola de media ralada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 xícara de chá de frango em cubos;
  • 1 colher de café de farinha de trigo;
  • 1 rolinho de Macarrão cabelo de anjo;
  • Sal a gosto.


Modo de Preparo:

Refogar a cebola, o alho e o frango sem utilizar óleo, adicionando água quando necessário. Acrescente os legumes e complete a panela com água, adicione uma pitada de sal e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Em seguida Coloque uma pequena parte da sopa no liquidificador com a farinha trigo, bata e volte para a panela. Deixe engrossar.

Por último acrescente o macarrão e deixe ferver por 3 minutos.


Rendimento: 4 porções.

Valor calórico/porção: 75 kcal.

Sopa de Legumes com Frango