Receita de Bolo de Prestígio Fit e Low Carb super saudável


Tá com vontade de comer aquele doce e não sabe o que preparar! Confira essa receita funciona de Bolo de Prestígio Low Carb super Fit pra comer sem culpa, com ingredientes saúdaveis e fica uma delicia.


Ingredientes Bolo:

  • 6 ovos;
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão;
  • 100 ml de água;
  • 2 colheres de achocolatado em pó diet ou 100% Cacau ( fica a gosto pois tem gente que acha o Cacau muito amargo e forte)
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoa;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • Essência de baunilha a gosto.
  • Amêndoa triturada


Ingredientes cobertura e recheio:

  • 250ml de água;
  • 250ml de leite desnatado;
  • 1 caixa de pudim diet sabor coco.

Modo de Preparo:

Bater os ovos na batedeira, em velocidade rápida até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, água, o achocolatado, a essência de baunilha e a farinha de amêndoa, por último misture o fermento.

Coloque uma pequena camada da massa e jogue a amendoa ao fundo cobrindo a base, logo a cima jogue o restante da massa.

Asse em forma com papel sulfite, em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar, dando uma média de 25 minutos. 

Para a cobertura e recheio misture o pudim com o leite e leve ao fogo brando até formar um creme. Espalhe sobre o bolo.

Para o recheio corte o bolo ao meio com um fio ou uma baca com cuidado e jogue o recheio ao meio.


Rendimento: 20 porções.

Valor calórico/porção: 40 kcal.